옥에 티 수정

[첫열매들] 어르신들을 위한 복음 세미나(삶을 돌아보며) 첫열매들 구독자

페이지 정보

profile_image
작성자 운영자
댓글 0건 조회 84회 작성일 23-11-27 21:26

본문

샬롬~

우연히 박진영 가수의 복음 세미나를 들어보니 내용이 신선하게 들리더라구요

그런데 유투브에는 박진영을 비판하는 목사들 동영상이 매우 많더군요. 네가 왜 ? 나와바리 건드리냐? 하는것 같지요

내생각으로는 박진영 가수의 성경세미나는 매우 유익한것 같아요

하나님 모르는 사람들에게 전하고 싶은 유익한 내용입니다.

지금에 내 느낌은 박진영의 천재성이 돋보입니다.

아뭍튼 장시간 들어보려고 합니다.

박진영이 결혼 10년후 이혼하고 9살 연하의 일반인과 결혼하였는데 그 연하의 아내가 구원파 유병언의 조카라고 하지요

그런것이 성경세미나의 내용과 무슨관계가 있다고 하는것인지?

중요한것은 세미나의 내용이지요. 나는 그의 천재성이 보입니다.

구원, 왕국, 신천지(새 하늘과 새 땅) 등등의 단어 모두 성경에 나오는 매우 좋은 단어이건만 이단들이 사용을 했다고 입에도 못올리는 교단목사들이 문제가 더 많고 한심한 사람들이지요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.